В Лиге наций УЕФА сборная Эстонии дома сыграла вничью с Арменией – 1:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1602594360000 | amCalendar}}
Фото: Sergei Stepanov/ERR

В среду, 14 октября, в матче Лиги наций УЕФА сборная Эстонии по футболу на таллиннской "А. Ле Кок Арене" сыграла вничью с Арменией - 1:1.

На восьмой минуте Камо Оганесян замкнул навес Тиграна Барсегяна с левого фланга и вывел сборную Армении вперед. На 14-й минуте Константин Васильев подал угловой, Маттиас Кяйт сделал скидку, и Рауно Саппинен, автор дубля в предыдущем матче с Северной Македонией, послал мяч в сетку ворот гостей - 1:1.

На матче присутствовали 1007 зрителей.

За сборную Армении весь матч провел полузащитник итальянской "Ромы" Генрих Мхитарян, который успел поиграть также за донецкий "Шахтер", дортмундскую "Боруссию", "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал".

В параллельном поединке сборная Северной Македонии дома сыграла вничью с Грузией - 1:1.

Полный матч:

После четырех туров в группе 2 Лиги С лидирует сборная Северной Македонии, набравшая 6 очков. Столько же баллов у Грузии. У команды Армении 5 очка, сборная Эстонии с двумя очками занимает последнюю строчку.

В следующем туре 15 ноября Эстония в гостях сыграет с Северной Македонией, а Грузия дома - с Арменией.

Стартовый состав сборной Эстонии

До матча

В сентябре сборная Эстонии в гостях уступила Армении со счетом 0:2.

Последняя победа сборной Эстонии случилась в марте 2019 года, когда в гостях был повержен Гибралтар - 1:0. С тех пор эстонские футболисты провели 13 поединков, из которых 10 проиграли.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: