Головной офис Swedbank построят в новом квартале на месте Таллинского ипподрома ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Снимок имеет иллюстративный характер и может не соответствовать окончательному решению.  Архитекторы - Томоми Хаяши и  Ханно Гроссшмид, HG Arhitektuur OÜ.
Снимок имеет иллюстративный характер и может не соответствовать окончательному решению. Архитекторы - Томоми Хаяши и Ханно Гроссшмид, HG Arhitektuur OÜ. Автор: Материалы для прессы.

В 2024 году головной офис Swedbank переедет с улицы Лийвалайа в деловой квартал, который появится на месте Таллиннского ипподрома.

Генеральный директор Swedbank Олави Лепп, сказал, что здания на улице Лийвалайа стали для банка малы и устарели морально. "Мне очень приятно, что проект, который годами обдумывался и уже был на бумаге, наконец станет реальностью. Через несколько лет все наши подразделения, работающие в разных частях Таллинна, переедут под общую крышу. В новой штаб-квартире будут созданы отличные условия для работы, поскольку были учтены принципы эргономики, мобильности и устойчивого развития. Уверен, что наша команда с радостью воспримет новый главный корпус", - сказал Лепп.

Новое главное здание Swedbank рассчитано примерно на 2000 сотрудников. По договору, строительство будет завершено в 2024 году, после чего все подразделения, разбросанные сейчас по Таллинну, будут перемещены в одно здание.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: