Сюрреалистический сон в летнюю ночь: эстонская группа No More Fridays выпустила новый клип ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Новое музыкального видео эстонский группы No More Fridays на песню No Midnight Blues.

Эстонская группа No More Fridays выпустила новый клип на песню "No Midnight Blues". "Сюрреалистический сон в летнюю ночь", - так описывает атмосферу музыкального видео режиссер Карлос Лесмес.

No More Fridays - эстонская группа, исполняющая музыку в стиле альтернативный рок, к которым в нынешнем году присоединился гитарист и вокалист группы Bourbon Sugar Григорий Рыжук.

"Гитарные риффы на "No Midnight Blues" выстроились в моей голове будто бы самостоятельно. На одной из репетиций я сыграл их остальным, и вскоре произведение было готово - в плане текста, мелодий и переходов. Сольные партии были сымпровизированы уже во время записи в студии", - рассказал новый гитарист коллектива порталу rus.err.ee и добавил, что он очень рад быть частью такой сплоченной команды.

 

Режиссером клипа выступил колумбиец Карлос Лесмес, который живет в Эстонии и работает в индустрии кино уже более десяти лет. Это вторая совместная работа Лесмеса с No More Fridays. В прошлом году он снял для группы видео на композицию "Downtown".

По словам режиссера, в ходе написания сценария он вдохновлялся эстонскими белыми ночами. "Мы много обсуждали с Кристи (вокалистка No More Fridays - прим.ред) атмосферу клипа. Знаете, это странное ощущение, когда летом не темнеет. Я хотел создать персонажей, которые могли бы отражать это самое ощущение и при этом нести энергию музыки. Такой сюрреалистический сон в летнюю ночь. Мы решили отойти от классического повествования и сосредоточились на создании визуального ряда", - сказал Лесмес.

Презентация клипа прошла в столичном баре Uus Laine. На мероприятии вокалистка группы Кристи Тяхесте поблагодарила съемочную команду и отметила, что ей очень приятно работать с людьми, которые не боятся воплощать в жизнь самые смелые идеи.

 

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: