Театрам придется менять даты на проданных билетах из-за новых ограничений ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Draamateater

На следующей неделе театрам придется начать менять даты на части уже проданных билетов, поскольку с понедельника правительство утвердит новые ограничения, влияющие и на максимальную заполняемость залов.

Согласно новым правилам, в кинотеатры и театры по всей Эстонии одновременно будет допускаться не более 400 человек, а в Таллинне, Харьюском и Ида-Вируском уездах залы могут заполняться максимум на 50%, а все посетители будут обязаны носить маски.

В пресс-службе Национальной оперы "Эстония" намерены сначала дождаться утверждения ограничений, а потом приступить к их выполнению.

"К счастью, у нас есть контактные данные большинства купивших билеты людей, и если залы надо будет сделать более пустыми, то мы свяжемся с людьми и предложим им другие даты", - сказали в пресс-службе.

Драматический театр также намерен приступить к замене билетов со следующей недели, когда будут уточнены инструкция по действиям в данной ситуации.

"Мы учитываем, что это может произойти, но планы пока не составляли. Будем действовать в зависимости от указаний", - сказали в пресс-службе Драматического театра.

Правительство Эстонии намерено в понедельник принять решение о введении целого ряда новых ограничительных мер в связи с распространением коронавируса, в том числе об обязательном ношении масок во всех публичных закрытых помещениях и общественном транспорте. Предполагаются, что новые ограничительные меры начнут действовать с 24 ноября.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: