В Таллинне состоится необычный гибридный конгресс Дедов Морозов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Санта-Клаус и Дед Мороз. Иллюстративное фото.
Санта-Клаус и Дед Мороз. Иллюстративное фото. Автор: (Фото: Сергей Степанов/NPA)

В воскресенье, 13 декабря, в Таллинне пройдет небывалое виртуальное мероприятие – международный конгресс Дедов Морозов, который посредством видеомоста объединит как находящихся в комплексе Saku Suurhall Дедов Морозов из Эстонии, так и сотни их коллег со всего света.

Впервые проводящийся в цифровой среде конгресс Дедов Морозов состоится в комплексе Saku Suurhall на специально созданной для виртуальных мероприятий сцене. Организатор мероприятия - Союз Дедов Морозов Эстонии, а за техническое решение задачи отвечает предприятие Global Virtual Solutions.

На конгрессе ожидаются тысячи Дедов Морозов из почти сотни стран. Речь идет не о закрытом мероприятии, предназначенном исключительно для Дедушек Морозов и Санта-Клаусов, за ходом конференции могут наблюдать как большие, так и маленькие любители Рождества и Нового года. Мероприятие продлится час.

В программе конгресса приветствия от Дедов Морозов и Санта-Клаусов из Финляндии, США, Новой Зеландии, Австралии, России и Японии, небольшой обзор рождественских традиций со всего света, а также выступление ансамбля Дедов Морозов. В планах также хоровое пение - дети вместе с Дедушками Морозами смогут спеть рождественские песни. Кроме того, предусмотрены и другие прекрасные сюрпризы. Мероприятие состоится на английском языке.

Прямая трансляция конференции начнется 13 декабря в 17 часов на странице мероприятия.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: