Эстонка представит на Riga Fashion Week коллекцию из шерстяной пряжи ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: Riga Fashion Week

Эстонский дизайнер Кристель Куслапуу представит на Riga Fashion Week коллекцию вязанных из шерстяной пряжи жакетов ручной работы.

На этой неделе, 30 марта, откроется организуемая Балтийской федерацией моды Неделя моды в Риге. Эстонию представит обладательница наград за участие в конкурсе SuperNoova за 2008 и 2009 года Кристель Куслапуу, которая также прошла недельную стажировку в доме моды Gianfranco Ferre (Милан, Италия).

Ее коллекция сезона осень-зима 2011/2012 — это вязаные из шерстяной пряжи жакеты ручной работы. Каждый элемент коллекции был создан вручную, поэтому имеет уникальную текстуру и структуру. Вдохновением для некоторых элементов послужили яркие флора и фауна Африки. Коллекция предназначена для людей, любящих тепло и комфорт.

Четырнадцатая Неделя моды в Риге пройдет с 30 марта по 2 апреля. Неделя моды объединит модельеров стран Балтии и именитых европейских кутюрье. Каждый день череду дизайнерских дефиле будет украшать показ почетного гостя, чей талант и успех признан мировыми профессионалами в сфере моды — SULTAN (Франция), Victoria Gres (Украина) и Tom Rebl (Италия).

Редактор: Бетина Ферман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: