Олег Осиновский намерен инвестировать в бывший Dzintars еще 10 млн евро

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Автор: dzintars.com

Бизнесмен Олег Осиновский заявил о намерении инвестировать в текущем году 10 млн евро в бывшую латвийскую парфюмерную компанию Dzintars, продукция которой должна появиться на рынке под брендом H.A. Brieger в марте этого года.

По словам Осиновского, к настоящему моменту в фирму уже вложено около шести миллионов евро, а запланированные на этот год инвестиции будут профинансированы за счет личных средств бизнесмена и кредита от банка Luminor.

Он подтвердил, что продукция реструктурированного предприятия должна появиться на рынках стран Балтии в марте, а затем начнет поставляться в первую очередь в те страны, где бренд Dzintars хорошо известен.

Осиновский добавил, что новый парфюмерный бренд мог бы составить конкуренцию L'Oreal с перспективой выхода продукции H.A. Brieger на американский и китайский рынки.

Латвийский производитель косметики с полуторавековой историей Dzintars был признан неплатежеспособным в ноябре 2019 года, а спустя год его активы купило одно из предприятий концерна Skinest Group, принадлежащего эстонскому миллионеру Олегу Осиновскому. В начале января стало известно о переименовании Dzintars в H.A. Brieger.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: