Фракцию Kodulinn Narva покинул и Олев Силланд: в ней остался только Алексей Мяги

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Олев Силланд в Нарвском горсобрании. Автор: Сергей Степанов/ERR

Депутат Нарвского горсобрания Олев Силланд покинул фракцию Kodulinn Narva. Теперь в этой фракции остался лишь один человек - Алексей Мяги.

Заявление о выходе Силланда из фракции было зарегистрировано в четверг, 25 февраля.

В первой половине февраля заявления о выходе из Kodulinn Narva подали Владимир Мижуй, Ирина Янович, Николай Бурдаков, Сергей Львов, Илья Федоров, Елена Пахомова, Светлана Лешихина. 

"Я не скажу, что это развал фракции. Это решение членов фракции. Мы собрались и решили, что все выходим из фракции. За названием этой фракции - Kodulinn Narva - идет непонятный шлейф. Поэтому мы продолжаем дальше нормально работать вместе, но из фракции решили уйти", - сказала тогда в интервью rus.err.ee бывший председатель фракции Ирина Янович.

"Пока думаем над тем, как будем в дальнейшем работать. Может, и создадим новую фракцию", - добавила Янович.

15 февраля фракцию покинул Владимир Тарахтин.

Теперь официально в составе фракции Kodulinn Narva остался только Алексей Мяги, связаться с которым rus.err.ee в четверг не удалось.

В Нарвском горсобрании 31 депутат. В коалицию входят фракции "Kesk" (11 депутатов), "Наша Нарва" (7 депутатов) и внефракционный депутат Михаил Стальнухин.

Ранее после создания новой коалиции в декабре прошлого года фракцию Kodulinn Narva покинули еще три человека - Елизавета Чертова, а также Ян Саан и Галина Вологдина, усилившие фракцию "Kesk".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: