Центристка Елена Глебова стала директором спортивного центра Тондираба ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Завершившая спортивную карьеру фигуристка Елена Глебова стала директором открывающегося в столичном районе Ласнамяэ спортивнового центра Тондираба.

Соответствующее решение на своем сегодняшнем заседании приняло городское управление Таллинна.

Как сообщает пресс-служа столичной мэрии, главной ближайшей задачей Глебовой станет запуск спортивного учреждения, открытие которого запланировано на июль.

В начале июня Елена Глебова получила степень бакалавра в области хореографии - она закончила Таллиннский университет.

В мае, как передавал rus.err.ee, она восстановила свои депутатские полномочия в Таллиннском горсобрании и объявила о своем уходе из большого спорта.

В Центристкую партию она вступила в июне 2013 года. Занимающий пост президента Союза конькобежного спорта Эстонии, мэр Таллинна и лидер центристов Эдгар Сависаар ранее неоднократно высказывал свои симпатии Глебовой.

Главную площадку ледового холла Тондираба можно будет использовать для тренировок и соревнований по фигурному катанию, хоккею на льду, волейболу, художественной гимнастике и прочим видам спорта, а также для проведения культурных мероприятий.

Две тренировочные площадки ледового холла можно будет использовать для тренировок и соревнования по фигурному катанию и конькобежному спорту, хоккею на льду и керлингу.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: