"Учителем года" в Нарве стала преподаватель русского языка Людмила Скокова ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

В этом году на городской конкурс "Учитель года" нарвские общеобразовательные школы, детские сады и школы по интересам представили жюри более 20 кандидатов в шести номинациях.

В день профессионального праздника учителей в Нарве по традиции назвали имена лучших преподавателей города по итогам года. Звание "Учителя года" конкурсная комиссия Нарвской городской управы присудила преподавателю русского языка, старшему педагогу Нарвской Солдинской гимназии Людмиле Скоковой, сообщила в среду "Актуальная камера".

Церемония прошла в Нарвском доме детского творчества. На городской конкурс "Учитель года" нарвские общеобразовательные школы, детские сады и школы по интересам в 2016 году представили жюри более 20 кандидатов в шести номинациях.

По словам самой Скоковой, победа на конкурсе стала для нее неожиданностью. "Я не ожидала. Я даже не знала, что моя кандидатура была вовсе выдвинута в какой-либо номинации, поэтому это для меня сюрприз. Безусловно, сюрприз приятный, но более всего я рада эмоциям своих детей, которые, я знаю, завтра на меня обрушатся, поэтому все ради них и это дает собственно радость моей жизни и смысл. Я люблю детей, люблю свою профессию и, может быть, миссия каждого из нас и состоит в том, чтобы следовать велению своего сердца", - сказала старший педагог Нарвской Солдинской гимназии.

Людмила Скокова закончила Тартуский университет. В 1989 году по распределению оказалась в Нарве, где и работает по сей день. В гимназии педагог пользуется большим авторитетом среди коллег и родителей, и доверием у своих учеников.

Конкурс "Учитель года" в Нарве проводится уже более десяти лет.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: