В Москве раскуплены все билеты на спектакли Национальной оперы "Эстония" ({{commentsTotal}})

Художественный руководитель московского театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман
Художественный руководитель московского театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман Автор: Ден за Днем/Scanpix

Билеты на спектакли Национальной оперы "Эстония", которые пройдут на сцене московского театра "Геликон", полностью раскуплены.

Об этом на пресс-конференции в пятницу, 14 октября, сообщил генеральный директор - художественный руководитель театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман, передает riamo.ru.

Он также уточнил, что цена на билеты на спектакли обменных гастролей Национальной оперы "Эстония" варьировалась от 500 до 6 тысяч рублей - то есть от 7,2 до 87 евро.

В рамках обменных спектаклей эстонцы представят свои лучшие спектакли на сцене московского "Геликона": оперу "Фауст" Шарля Гуно 14 октября, балет "Гоблин" Эдуарда Турбина 16 октября; а также гала-концерт театра 15 октября. Эстонская национальная опера выступит на столичной сцене впервые за 25 лет.

В свою очередь "Геликон-опера" показывает в Таллинне "Царскую невесту" Николая Римского-Корсакова 15 октября, 14 октября состоится гала-концерт театра в эстонской столице.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: