Матч КХЛ в "Тондираба" соберет аншлаг ({{commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

Выездной матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между хоккеистами рижского "Динамо" и магнитогорским "Металлургом", которой состоится 2 декабря в таллиннском ледовом холле "Тондираба", соберет аншлаг.

Билеты, поступившие в продажу всего неделю назад, раскуплены на 90-95 процентов, сообщили "Актуальной камере на русском языке" представители латвийского клуба.

Таким образом, свидетелями битвы во второй по силе хоккейной лиге мира (после НХЛ - прим.rus.err.ee) станут пять с половиной тысяч человек.

В "Динамо" отметили, что из Латвии ожидается несколько сотен болельщиков, эстонские любители хоккея скупают билеты гораздо активнее южных соседей.

Из России на матч 2 декабря ожидается не более 20 человек. К большому спортивному событию готовятся и в столичной полиции.

"Как обычно на всех массовых мероприятиях, на которые ожидается много зрителей или участников, будь то музыкальный фестиваль или спортивные соревнования, полиция будет обеспечивать порядок и безопасность и на предстоящей игре. Для того, чтобы это спортивное событие прошло спокойно и без инцидентов, мы сотрудничаем с латвийской полицией и организатором мероприятия", - сообщили "АК" в Пыхьской префектуре.

В ледовом холле "Тондираба" рижское "Динамо" сыграет и 4 декабря - против челябинского "Трактора". На этот поединок билеты продаются не столь активно (раскуплено около 30%).

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: