В Центристской партии назревает скандал из-за интервью Ольги Ивановой "Спутнику" ({{commentsTotal}})

Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

В Центристской партии назревает скандал. Поводом стало вчерашнее интервью члена правления политорганизации Ольги Ивановой российскому агентству "Спутник", передает "Актуальная камера".

Премьер-министр Юри Ратас накануне заявил, что "Спутник" является инструментом пропаганды. Вопрос сегодня обсудили в правлении Центристской партии. Там порекомендовали Ольге Ивановой в дальнейшем избегать интервью "Спутнику". В противном случае последуют более жесткие меры.

"Центристская партия хочет продолжить оставаться партией премьер-министра в составе правительства. И мы должны считаться с установленными рамками. В том числе и внутри партии. Если определенные члены партии эту дискуссию не воспримут всерьез, то партия решит, с кем продолжить путь в правлении, а с кем нет", - пояснил зампредседателя Центристской партии Яанус Карилайд.

Сама же Иванова претензий однопартийцев не понимает, и обещает развития событий.

"Премьер-министр Юри Ратас порекомендовал не давать интервью "Спутнику", но я думаю, что обсуждение еще продолжится, потому что не все члены фракции были единодушны по этому вопросу. Я думаю, что надо быть честным и общаться со всеми каналами одинаково, а не говорить русским одно, эстонским - другое… Развитие событий будет на следующей неделе. Я вам обещаю", - сказала член правления Центристской партии Ольга Иванова.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: