Иванова ночь для полиции и спасателей прошла спокойно ({{commentsTotal}})

{{1498311660000 | amCalendar}}
Фото: Postimees/Scanpix

Празднования по случаю очередной годовщины победы в Освободительной войне и встреча Ивановой ночи для как для дорожной полиции, так и для спасателей были в целом спокойными. 

Об этом в субботу, 24 июня, сообщила служба новостей "Радио 4", отметив, что в качестве единственной серьезной аварии было зарегистрировано ДТП с участием пьяного мотоциклиста, которое произошло в ночь на субботу на 4-м километре дороги Кийза-Кохила в волости Кохила Раплаского уезда. 

Мотоцикл съехал с дороги на обочину, а затем в кювет. 23-летний мотоциклист, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на машине скорой помощи был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Спасатели также отмечают, что минувшая ночь для них была сравнительно спокойной. 

"Иванова ночь для спасателей была весьма обычной. В целом было зафиксировано 136 происшествий, что на пару десятков больше, чем в прошлые годы. Из этого числа 44 происшествия были связаны с возгораниями. Во многих случаях люди сообщали о кострах, которые по их мнению были разведены без соблюдения правил пожарной безопасности. Происшествий на воде и утонувших не было, что очень хорошо", - рассказал ответственный дежурный Спасательного департамента Расмус Лаар: 

"Если говорить о крупных возгораниях, то в пятницу в 15:30 в Рапласком уезде произошел пожар в жилом доме, пятнадцатью минутами ранее - в столичном районе Хааберсти загорелся частный дом. К счастью, обошлось без жертв и оба пожара были потушены", - добавил Лаар.

Добавлен видеосюжет репортера "Актуальной камеры" (ETV+) Дмитрия Куликова.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: