Концерт Молодежного праздника песни посетили свыше 70 000 зрителей ({{commentsTotal}})

{{1499073960000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Накануне вечером завершился XII Молодежный праздник песни и танца. На концерте праздника песни Mina jään на Певческом поле в Таллинне свыше 26 000 певцов и музыкантов слились воедино с более чем 70 000 зрителями.

Об этом в понедельник, 3 июля, сообщили организаторы, отметив, что одним из самых эмоциональных моментов вчерашнего концерта стал момент, когда в заключительной части концерта певцы снова позвали на сцену Расмуса Пуура для исполнения специально написанной для этого праздника песни Meie, которой не было в программе выступления сводного хора.

Главный дирижер XII Молодежного праздника песни Хели Юргенсон после концерта сказала, что она одновременно чувствует радость и боль.

"Молодые были так прекрасны – и дирижеры, и также певцы. Молодые дирижеры очень хорошо и профессионально сделали свою работу", - сказала Юргенсон.

XII Молодежный праздник песни и танца "Mina jään" проходил с 30 июня по 2 июля. Организаторы искренне благодарят всех, кто принял участие и стал частью этого праздника.

Добавлен видеосюжет корреспондентки "Актуальной камеры" Таисии Дмитриевой.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: