Лига чемпионов осталась без Эстонии: "Инфонет" не прошел "Хибернианс" ({{commentsTotal}})

Ставка Дмитрия Скиперского на быстрый гол себя не оправдала.
Ставка Дмитрия Скиперского на быстрый гол себя не оправдала. Автор: ERR

Дебют таллиннского "Инфонета" в Лиге чемпионов УЕФА обернулся для команды двумя поражениями от мальтийского "Хибернианса".

На прошлой неделе столичные футболисты уступили соперникам в гостях со счетом 0:2, а накануне вечером не смогли взять реванш и в ответном матче, который прошел на стадионе "А. Ле Кок Арена", передают "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Хозяева поля подолгу владели мячом, но до ударов в створ ворота соперника дело практически не доходило. Не сумели изменить ход игры и замены, проведенные тренерским штабом "Инфонета".

Решающей в матче, который катился к нулевой ничьей, стала 88-я минута. Нападающий гостей Жоржиньо в контратаке опередил опытнейшего защитника таллиннцев Андрея Калимуллина, обошел неудачно вышедшего из ворот Матвея Игонена и забил мяч в пустые ворота - 1:0 в пользу "Хибернианса".

По словам Дмитрия Скиперского, который в этой игре выступил в роли тренера "Инфонета", перед командой была поставлена задача забить быстрый гол, но несмотря на территориальное преимущество выполнить ее не удалось.

Во втором отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА "Хибернианс" теперь сыграет с австрийским "Зальцбургом".

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: