ФОТО: IRL представил список кандидатов в Таллинне ({{commentsTotal}})

В списке Союза Отечества и Res Publica (IRL) в Таллиннское горсобрание – 170 кандидатов.

Кроме опытных политиков и специалистов в рядах IRL баллотируются известный общественные деятели, например, олимпийский чемпион Яак Уудмяэ, присяжные адвокаты Хелен Хяэл и Мадис Пятс, нотариус и председатель Центрального союза собственников жилья Прийду Пярна, оперная певица Пилле Лилль, представитель интересов людей с ограниченными возможностями Тийна Кангро и многие другие.

Кандидат в мэры Таллинна от IRL Райво Аэг отметил, что партия идет на выборы с командой, где есть баланс между опытными политиками и экспертами в своей области.

Первые номера в списке IRL по районам Таллинна:

Мустамяэ – Райво Аэг

Ласнамяэ – Виктория Ладынская

Пыхья-Таллинн – Хендрик Агур

Кристийне – Тармо Круузимяэ

Нымме – Урмас Рейнсалу

Кесклинн – Свен Сестер

Пирита – Калев Ваппер

Хааберсти – Март Луйк

Редактор: Ирина Киреева



новости
Вид на Таллинн.

Адвокат одного из обвиняемых в мошенничестве с недвижимостью требует вернуть дело в прокуратуру

Вернуть в прокуратуру материалы уголовного дела требует адвокат Станислава Бородина - одного из двух обвиняемых в мошенничестве с недвижимостью, в результате которого без денег и крыши над головой остались социальное обездоленные жители Таллинна.

ида-вирумаа
Празднование 100-летия создания Красной армии в Ивангороде.

Собкор ERR: в праздновании столетия Красной армии в Ивангороде приняли участие и нарвитяне

В канун Дня защитника Отечества Минобороны РФ организовало в четверг, 22 февраля, в Ивангороде масштабное празднование 100-летия создания Красной армии с демонстрацией военной техники, 30-залповым салютом, концертом военно-патриотической песни и армейскими угощениями.

Мнение / Интервью
Юри Ратас выступил с юбилейной речью с трибуны театра Vanemuine, 22 февраля 2018.

Ратас в речи по случаю юбилея ЭР: нужно прекратить строить барьеры, стену отчуждения и негатива

Никогда еще дела у Эстонии не шли так хорошо в экономическом и культурном плане, как сегодня, накануне столетия Эстонской Республики, заявил премьер-министр Юри Ратас в речи, произнесенной в Тарту по случаю юбилея государственности ЭР. Также он затронул темы противопоставления "мы-они" в эстонском общественном сознании и домашнего насилия.

Картины Эдуарда Зеньчика.

В Пярну художник Эдуард Зеньчик представляет "Вечную красоту"

В Пярнуской городской галерее ждут ценителей "Вечной красоты". Именно так называется персональная выставка художника Эдуарда Зеньчика. В работах мастера доминирует позитив. Он и сам не скрывает, что идет против системы, которая декларирует, что искусство не обязано быть красивым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: