Мария Капаева: жители Англии с европейскими паспортами – объект торгов между Британией и ЕС ({{commentsTotal}})

Фотограф из Нарвы Мария Капаева сделала карьеру в Лондоне, однако в свете приближающегося брексита, как и многочисленные жители Великобритании с европейскими паспортами, оказалась в подвешенной ситуации.

Слово брексит в Лондоне слышно постоянно, и приехавшие из других стран жители теперь не знают, что делать, сказала фотограф в интервью программе "ТВой вечер".

"3 млн человек с европейскими паспортами в Англии сидят и ждут, какое решение будет принято, и что им делать дальше, – отметила Капаева.– Я горжусь своим эстонским гражданством и не думала получать документы, потому что не было необходимости. Сейчас есть необходимость, но нет смысла начинать подавать какие-то документы, потому что никто не знает, что нужно".

"Пока мы – объект торгов между Европейским союзом и Великобританией", – добавила она.

Подробнее о Марии Капаевой и ее творчестве смотрите в видеосюжетах ETV и ETV+.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: