Шепс о расставании с Керро: двум экстрасенсам сложно ужиться ({{commentsTotal}})

Победитель 14-го сезона российской телепередачи "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс в интервью программе телеканала ETV "Кругозор" (Ringvaade) рассказал о том, почему он расстался с Мэрилин Керро и как нужно относиться к некоторым общепринятым приметам.

Шепс не первый раз посещает Эстонию. "Мне нравится бывать здесь. Это очень красивая страна. Красивая архитектура, потрясающий Старый город в Таллинне. Эстонию я очень люблю", - сказал Шепс.

В 2013-м на съемках 14-го сезона "Битвы экстрасенсов" Шепс, занявший в итоге первое место, познакомился с эстонкой Мэрилин Кэрро. Они долго были вместе, но в этом году решили разойтись.

"Каждый из нас увидел свой собственный отдельный путь. Двум экстрасенсам сложно ужиться вместе. Если высшие силы захотят, то, может быть, мы когда-нибудь и пересечемся", - прокомментировал Шепс, добавив, что сейчас он абсолютно счастлив.

Если вы видите черную кошку - смело переходите дорогу в этом месте

Экстрасенс рассказал, что снова на телеэкранах его можно будет увидеть в феврале следующего года, когда на ТНТ стартует очередной сезон "Битвы сильнейших".

Шепс поведал, что не стоит плевать через левое плечо, когда видишь черную кошку.

"Когда я вижу черную кошку, то стараюсь перейти именно на ту улицу, где идет эта кошка. И перейти дорогу нужно именно в том месте, где и она. Нужно правильно понимать знаки. Черная кошка - это перемена в жизни. И она необязательно будет плохой. Плохой или хорошей делаете ее вы. Когда человек боится перемен, то эти перемены будут нести ему что-то негативное. Теперь вы знаете: если вы видите черную кошку - смело переходите дорогу в этом месте. Черная кошка ни в чем не виновата", - пояснил Шепс.

Шепс приехал в Таллинн, чтобы представить перевод на эстонский язык своей новой книги "Медиум: в поисках жизни".

Подробности - в видеосюжете

Редактор: Виктор Сольц



Игорь Калакаускас и и Юлия Коваленко о насилии среди подростков.

Юлия Коваленко: насилие среди детей - от одиночества, так как они брошены родителями

В Эстонии насилие среди детей распространено в основном в психологической форме. Происходит оно оттого, что дети одиноки - у родителей нет времени заниматься отпрысками из-за амбиций быть успешными и много зарабатывать, нет желания вникать в их проблемы и приобретать родительские навыки. Лишенные социальных навыков дети начинают решать свои проблемы при помощи издевательства и кулаков.

Рабочие Ракверского мясокомбината готовы к новой забастовке.
Обновлено

В забастовке на Раквереском мясокомбинате планируют участвовать более половины членов профсоюза Обновлено

Профсоюз работников индустрии и металлистов (IMTAL) в пятницу направил руководству входящего в финский концерн HKScan Раквереского мясокомбината предупреждение о бессрочной забастовке, которую работники комбината начнут 6 февраля в 7:30.

ида-вирумаа
Из-за споров между членами совета Нарвского музея его сотрудники могут остаться без зарплаты.

Сотрудники Нарвского музея могут остаться без зарплаты за январь

Работники Нарвского музея рискуют остаться без зарплаты за январь - виной всему банальная бюрократия. Деньги музею выделены, но перечислить их не могут: подписать договор между городом и самим учреждением просто-напросто некому.

Мнение / Интервью
Питер Вестербака представил в Таллинне проект туннеля между Хельсинки и Таллинном.

Автор Angry Birds Питер Вестербака о туннеле Таллинн-Хельсинки: если план хорош, будут и деньги

Активный сторонник строительства туннеля между Эстонией и Финляндией, финский предприниматель Питер Вестербака, выступая сегодня в Таллинне, сказал, что 70% денег на строительство туннеля поступит от китайских инвесторов, а остальные средства — из пенсионных фондов Скандинавских и Балтийских стран.

Вейко Ыунпуу

Первая в России ретроспектива эстонского режиссера Вейко Ыунпуу пройдет в Ижевске

Ижевский киноклуб организовывает показ четырех полнометражных фильмов эстонского режиссёра Вейко Ыунпуу на большом экране киноцентра "Дружба". Фильмы будут показывать с 22 января по 12 февраля каждый понедельник.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: