ID-карту можно будет обновить в торговых центрах и в декабре ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Популярные среди населения временные бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны будут работать в разных торговых центрах в крупных городах и в декабре.

"Если сертификат вашей ID-карты надо обновить, то это можно сделать во всех бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны в рабочие дни, а также в выходные дни во временных бюро обслуживания в торговых центрах", – сказала советник-эксперт бюро идентитета и статусов Департамента полиции и погранохраны Анита Соколова.

В предстоящие выходные временные бюро будут работать в центрах Ülemiste и Kristiine, в Тарту – в центре Tasku, в Пярну – в Kaubamajakas и в Нарве в этот раз карты можно будет обновить в центре Fama.

Временные бюро обслуживания будут также работать в торговых центрах 9–10 и 16–17 декабря, но о местах и времени работы департамент сообщит позже. 

В эти выходные временные бюро обслуживания открыты:

Время работы Автор: PPA Таллинне  

В декабре изменится время работы бюро обслуживания департамента. С 1 декабря бюро обслуживания в Таллинне один раз в неделю будут открыты по вечерам на час дольше. В дополнительный рабочий час с 17 до 18 будут предлагаться только определенные услуги: можно подать ходатайство о получении документа, обновить сертификаты карты, активировать mobiil-ID и получить готовый документ.

Время работы бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны

с 1 декабря:

Пинна: Пн 9:00-18:00, Вт-Пт 9:00-17:00;

Таммсааре: Пн, Вт, Чт, Пт 9:00-17:00, Ср 9:00-18:00;

Тарту, Валга, Вильянди, Выру, Пылва, Йыгева, Йыхви, Нарва, Раквере, Пярну, Рапла, Пайде, Хаапсалу, Курессааре: Пт-Пт 9:00-17:00;

Кярдла: Пт-Чт 9:00-17:00.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: