Столичный "Космос" победил "Аугур" и стал новым лидером чемпионата Эстонии по футзалу ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Космоса" - новые лидеры чемпионата Эстонии по футзалу. Автор: Facebook

На выходных были сыграны очередные поединки в высшем дивизионе чемпионата Эстонии по футзалу. 

В центральном матче 11 тура "Космос" в гостях переиграл "Аугур Энемат" - 4:1. Отличились Дмитрий Нятин, Максим Алексеев, Махаил Шрубковский и Павел Рубель. Гол престижа у "Аугура" на счету Ханса-Кристьяна Аасма. Победа позволила "Космосу" набрать 24 очка и возглавить турнирную таблицу. "Аугур" сменил первую строчку на третью, сообщили в понедельник, 22 января, "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Виймсиский "Ринопал" потерял очки в домашнем матче с "Рэйвенс" из Тарту (1:1, на гол Эрвина Стюфа тартусцы ответили точным попаданием Кристьяна Паапси), но несмотря на это поднялся на второе место. Еще одна тартуская команда — "Максимум" — дома была сильнее силламяэского "Силмета" со счетом 5:4. 

Еще один поединок, формально относившийся к четвертому туру, завершился с комичным счетом 20:0. Это итог встречи "Нарва Юнайтед" и "Смсраха" из Силламяэ. Голами отметились практически все полевые игроки нарвской команды. Больше других наколотил капитан Андрей Пантелеев. 

Ясность в ситуацию вносит тот факт, что на протяжении всего матча гости играли в меньшинстве: в Нарву из соседнего Силламяэ смогли приехать всего четыре футзалиста — вратарь и три полевых игрока. Разгромная победа не позволила "Юнайтед" улучшить свою турнирную ситуацию. Нарвитяне по-прежнему четвертые. "Смсраха" замыкает таблицу. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: