Ольга Иванова еще не решила, с какой партией ей идти дальше ({{commentsTotal}})

Фото: Сийм Лыви/ERR

Исключенная из Центристской партии депутат Рийгикогу Ольга Иванова пока не решила, будет ли подавать просьбу о восстановлении своего членства в политорганизации, хотя обещает подумать уже в ближайшее время над тем, остаться ли ей с центристами или принять одно из предложений, поступивших от других партий.

Как призналась Иванова в интервью корреспонденту службы новостей "Радио 4", у нее еще есть время подумать как минимум до марта, когда начнется формирование новых избирательных списков в преддверии парламентских выборов.

Напомним, в конце минувшей недели вице-председатель Центристской партии и член центристской фракции Рийгикогу Яанус Карилайд сказал, что исключенная осенью из рядов центристов Ольга Иванова в случае плодотворного сотрудничества может быть вновь принята в ряды политической силы. Высказывание последовало за голосованием в Большом зале Рийгикогу по вотуму недоверия министру юстиции Урмасу Рейнсалу, в ходе которого Ольга Иванова, как и вся центристская фракция, воздержалась от голосования.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: