ФОТО: подготовка к ремонту улицы Гонсиори изменила дорожное движение в районе ({{commentsTotal}})

{{1517825400000 | amCalendar}}

В понедельник, 5 февраля, ремонтно-строительное предприятие Trev-2 Grupp AS приступило к реконструкции улицы Гонсиори в районе Лаагна теэ в Таллинне.

Работы начнутся на улице Тюрнпу и на участке улицы Лаагна от перекрестка с улицей Гонсиори до перекрестка с улицей Вилмси, в связи с чем в этом районе города меняется организация движения.

Участники движения, направляющиеся с улицы Лаагна к автобусной станции и Тартускому шоссе, будут направлены в объезд по улице Лубья. Движение по улице Гонсиори не меняется, и с улицы Лаагна можно повернуть направо, на улицу Гонсиори.

С улицы Тюрнпу можно будет выехать на улицу Лаагна по улицам Вилмси и Везивярава в направлении Torupilli Selver, а также по улицам Вилмси и Лубья. На улице Тюрнпу во время работ открытым останется один ряд в сторону улицы Лаагна. Объезд возможен по улице Лаулупео, или же по Петербургскому шоссе, либо по Нарвскому шоссе.

Временная организация движения будет действовать до 26 мая.

Участников движения, в том числе и пешеходов, просят строго соблюдать новый порядок организации движения и учитывать, что из-за нарушения обычного порядка движения для проезда и прохода может потребоваться больше времени.

Работы ранее планировалось начать 18 сентября, но из-за неблагоприятных погодных условий их пришлось отложить.

Работы стоимостью 9,1 млн евро проведет Trev-2 Grupp, проект финансируется фондом сплочения ЕС.

В этом году планируется реконструкция около 1,5 км улицы Гонсиори на участке между улицей Манеэжи и Лаагна теэ.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: