Новый фильм Алены Суржиковой "Керро 40" отобран в полуфинал фестиваля Hollywood Screenings ({{commentsTotal}})

Алена Суржикова.
Алена Суржикова. Автор: ERR

Фильм эстонского режиссера Алены Суржиковой будет представлен в полуфинале американского кинофестиваля Hollywood Screenings. До стадии финала кинофестиваль проходит в режиме онлайн из Лос-Анджелеса.

Hollywood Screenings - это фестиваль игрового, документального и анимационного кино, который проходит больше частью в интернете и который организовал американский продюсер и режиссер Марк Мос.

Представленный Аленой Суржиковой на фестиваль фильм "Керро 40" рассказывает о самом старом семейном клубе в Эстонии. Находится он в деревне Кяру, где несколько лет подряд жила режиссер, и каждые два месяца устраивает праздники.

"Это фильм о жизни в эстонской деревне. В картине есть много смешных моментов, и критики заслуженно называют его документальной комедией", - рассказала Суржикова.

В финал фестиваля и на показ в Лос-Анджелес 11 марта 2018 года попадут работы, выбранные жюри, а также фильмы, которые наберут наибольшее количество голосов онлайн.

Каждый может поддержать эстонский фильм и проголосовать за “Kerro 40” до 24.00 по эстонскому времени 14 февраля.

Сам фильм можно посмотреть на сайте ETV.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: