Элина Нечаева: заняться кикбоксингом меня побудил инцидент в детстве в Старом городе ({{commentsTotal}})

{{1518707760000 | amCalendar}}

Финалистка конкурса Eesti Laul, оперная певица Элина Нечаева, рассказала в интервью порталу rus.err.ee о своих увлечениях помимо основной страсти - оперного пения. Из спорта ей нравится кикбоксинг и йога, а также все, что связано с небом.

Рассказывая о конкурсе Eesti Laul и "Евровидении" Элина призналась, что подобные выступления выводят ее из зоны комфорта, так как ей гораздо более привычна классическая музыка. Именно поэтому и хочется, порой, подвергнуть себя испытанию.

На вопрос, не поступало ли ей предложений о сотрудничестве со стороны каких-либо политических партий, Элина ответила отрицательно. "Чтобы принять такое предложение нужно еще набраться опыта и знаний", - добавила она.

Что касается спорта, то фанатом самого популярного вида - футбола -  Элина не является, но приветствовала бы возможность выступить перед огромной аудиторией таллиннского стадиона А. Ле Кок Арена. Пока самый большой зал, в котором она выступала - это концертный зал Nordea, который вмещает около 2000 зрителей.

В кикбоксинге можно выместить эмоции

Элине очень нравится кикбоксинг. "Это вид спорта, в котором можно на боксерскую грушу выжать лишние переживания и эмоции. И лучше без партнера, так как мне не нравится, когда меня бьют", - призналась певица.

"Когда-то давно, когда мне было 13 лет, пьяные девочки разбили мне нос в Старом городе. После этого я пошла на кикбоксинг, чтобы в случае, если на меня кто-то замахнется, я смогла бы отреагировать".  

Сейчас у Элины времени на кикбоксинг не хватает, но на занятие йогой время находить приходится - это очень полезный вид спорта именно для певцов. "В йоге много задействовано дыхание, что очень важно во время пения. Кроме того, йога успокаивает, приводит мысли в порядок и дает энергию. Когда тело подвижно - подвижен и ум".

В детстве хотела стать космонавтом

Элина призналась, что ей очень нравится небо, звезды, планеты, и в детстве она знала все созвездия и мечтала стать космонавтом.

"Меня всегда тянуло к небу, а мама говорила, что я слишком высокая и не помещусь в кабину космонавта. Правда, опыт полета на планере с инструктором у меня уже есть", - рассказала гостья.

Как выяснилось, Элина Нечаева будет ведущей и сама выступит на совместном приеме, организованном Тартуским университетом и городом Нарва в честь столетия республики, который состоится 24 февраля в Нарвском колледже.   

Элина Нечаева стала полуфиналисткой песенного конкурса Eesti Laul, который представляет собой отбор песни от Эстонии на "Евровидение". Финал конкурса состоится уже 3 марта. Одним из его фаворитов, по данным букмекеров, считается Элина.

В финал она прошла с песней "La Forza", слова которой сочинила вместе с подругой, тоже певицей, Ксенией Кучковой.

Полную запись интервью смотрите на видео.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: