Элина Нечаева: заняться кикбоксингом меня побудил инцидент в детстве в Старом городе ({{commentsTotal}})

{{1518707760000 | amCalendar}}

Финалистка конкурса Eesti Laul, оперная певица Элина Нечаева, рассказала в интервью порталу rus.err.ee о своих увлечениях помимо основной страсти - оперного пения. Из спорта ей нравится кикбоксинг и йога, а также все, что связано с небом.

Рассказывая о конкурсе Eesti Laul и "Евровидении" Элина призналась, что подобные выступления выводят ее из зоны комфорта, так как ей гораздо более привычна классическая музыка. Именно поэтому и хочется, порой, подвергнуть себя испытанию.

На вопрос, не поступало ли ей предложений о сотрудничестве со стороны каких-либо политических партий, Элина ответила отрицательно. "Чтобы принять такое предложение нужно еще набраться опыта и знаний", - добавила она.

Что касается спорта, то фанатом самого популярного вида - футбола -  Элина не является, но приветствовала бы возможность выступить перед огромной аудиторией таллиннского стадиона А. Ле Кок Арена. Пока самый большой зал, в котором она выступала - это концертный зал Nordea, который вмещает около 2000 зрителей.

В кикбоксинге можно выместить эмоции

Элине очень нравится кикбоксинг. "Это вид спорта, в котором можно на боксерскую грушу выжать лишние переживания и эмоции. И лучше без партнера, так как мне не нравится, когда меня бьют", - призналась певица.

"Когда-то давно, когда мне было 13 лет, пьяные девочки разбили мне нос в Старом городе. После этого я пошла на кикбоксинг, чтобы в случае, если на меня кто-то замахнется, я смогла бы отреагировать".  

Сейчас у Элины времени на кикбоксинг не хватает, но на занятие йогой время находить приходится - это очень полезный вид спорта именно для певцов. "В йоге много задействовано дыхание, что очень важно во время пения. Кроме того, йога успокаивает, приводит мысли в порядок и дает энергию. Когда тело подвижно - подвижен и ум".

В детстве хотела стать космонавтом

Элина призналась, что ей очень нравится небо, звезды, планеты, и в детстве она знала все созвездия и мечтала стать космонавтом.

"Меня всегда тянуло к небу, а мама говорила, что я слишком высокая и не помещусь в кабину космонавта. Правда, опыт полета на планере с инструктором у меня уже есть", - рассказала гостья.

Как выяснилось, Элина Нечаева будет ведущей и сама выступит на совместном приеме, организованном Тартуским университетом и городом Нарва в честь столетия республики, который состоится 24 февраля в Нарвском колледже.   

Элина Нечаева стала полуфиналисткой песенного конкурса Eesti Laul, который представляет собой отбор песни от Эстонии на "Евровидение". Финал конкурса состоится уже 3 марта. Одним из его фаворитов, по данным букмекеров, считается Элина.

В финал она прошла с песней "La Forza", слова которой сочинила вместе с подругой, тоже певицей, Ксенией Кучковой.

Полную запись интервью смотрите на видео.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: