Осенью из-за перелома черепа Элина Нечаева была на волоске от смерти ({{commentsTotal}})

Финалистка конкурса Eesti Laul Элина Нечаева, которая считается одним из фаворитов, рассказала о произошедшем осенью опасном несчастном случае.

"Я не люблю вспоминать об этом случае и с большей радостью рассказываю о положительных вещах, но это была очень поучительная история, которая научила меня беречь себя и что не надо никуда карабкаться, падать и ударяться головой. У меня был серьезный перелом черепа", - рассказала певица в передаче "Ringvaade" на ETV.

Нечаева добавила, что считает день несчастного случая своим вторым днем рождения.

"Я была на миллиметр от того, чтобы остаться парализованной или умереть", - добавила она.

По словам Нечаевой, она долго лежала в больнице и до сих пор восстанавливается от травмы, а также испытывает головные боли.

"Теперь я ценю каждый день и стараюсь максимально наслаждаться каждым моментом и дарить людям как можно больше радости и счастья, поскольку никогда не знаешь, что случится завтра", - сказала певица.

Также в эфире передачи Нечаева выставила баллы своим конкурентам в финале конкурса Eesti Laul. Выше всего она оценила певицу Нику, а самые низкие баллы дала песне группы Evestus.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: