Цены на горючее в Таллинне и Вильнюсе снизились, в Риге не изменились ({{commentsTotal}})

Бензин в Эстонии стоит совсем недешево.
Бензин в Эстонии стоит совсем недешево. Автор: Freepik/Creative Commons

На прошедшей рабочей неделе цены на горючее в Таллинне и Вильнюсе понизились, в Риге не изменились, свидетельствуют обобщенные агентством BNS данные.

Самые дорогие в странах Балтии бензин 95-й марки и дизельное топливо были в Таллинне, на втором месте по его стоимости - Рига, на третьем - Вильнюс.

В Риге на автозаправках "Circle K" цены 95-го бензина не менялась уже шестую неделю подряд и составляла 1,272 евро за литр, цена дизельного топлива не менялась три недели и составляла 1,192 евро за литр.

В Вильнюсе на автозаправках "Circle K" цены на горючее снижаются уже четвертую неделю подряд. На минувшей неделе 95-й бензин подешевел на 1,3% до 1,187 евро, а дизтопливо - на 2,4% до 1,105 евро за литр.

В Таллинне 95-й бензин и дизтопливо подешевели на 1,5% - до 1,309 евро и 1,279 евро за литр соответственно.

Цены на автогаз на прошедшей неделе в Риге и Таллинне не изменились и составляли соответственно 0,565 евро и 0,649 евро за литр. В Вильнюсе автогаз подешевел на 0,7% - до 0,554 евро за литр.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: