В Пярну художник Эдуард Зеньчик представляет "Вечную красоту" ({{commentsTotal}})

В Пярнуской городской галерее ждут ценителей "Вечной красоты". Именно так называется персональная выставка художника Эдуарда Зеньчика. В работах мастера доминирует позитив. Он и сам не скрывает, что идет против системы, которая декларирует, что искусство не обязано быть красивым.

Без подписи к картинам многие даже не догадаются, что над ними работал один мастер, передает "Актуальная камера".

Как признается сам Эдуард Зеньчик, в нем живет сразу несколько художников, которые свободно творят. Поэтому и почерк у мастера -разный. Но один критерий все-таки объединяет представленные полотна - это гимн красоте.

Посредством удивительной техники художник передает любовь к природной красоте и мистике. Полотна пропитаны символами, прочитать которые может каждый, согласно своему мироощущению. На многих картинах фигурирует образ девушки. Автор признается, что эти создания не связаны с одной музой, которая вдохновляет его на творчество.

Открывшаяся в городской галерее экспозиция работ Зеньчика - это его первая персональная выставка в летней столице. Пярнуская публика сможет насладиться миром красоты и разгадать загадки-символы до 17 марта.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: