Эстония открыла представительство почетного консула в индийском Ченнаи ({{commentsTotal}})

Эстонский флаг.
Эстонский флаг. Автор: Сийм Семискар/ERR

Министр предпринимательства Урве Пало в субботу открыла представительство почетного консула Эстонии в столице индийского штата Тамил-Наду Ченнаи. Почетным консулом Эстонии является основатель и руководитель производящей медицинское оборудование корпорации Trivitron др. Велу (Dr G.S.K. Velu).

Как отметила Урве Пало, открытие консульства в Ченнаи – это важный шаг к развитию экономического сотрудничества между двумя странами. Ченнаи является одним из крупнейших центров предпринимательства и промышленности в Индии, передает ERR Uudised.

По словам посла Эстонии в Индии Рихо Круува, открытие нового почетного консульства расширит предоставление консульских услуг проживающим в Индии и путешествующим в округе Ченнаи гражданам Эстонии.

Крув пояснил, что основные задачи почетного консула – предоставление консульской помощи гражданам Эстонии и посредничество в экономических и культурных контактах.

У Эстонии в Индии четыре почетных консульства. Контакты почетных консульств в Индии и дополнительную информацию можно найти на сайте МВД.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: