На этой неделе в Эстонию прибыли по квоте 18 беженцев из Сирии ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com

На этой неделе в Эстонию в рамках миграционной программы ЕС прибыли из Турции по квоте три семьи сирийских беженцев, в общей сложности 18 человек, сообщил BNS пресс-секретарь Министерства социальных дел.

В одной семье восемь человек: двое взрослых и шестеро несовершеннолетних детей. Семья направлена в центр размещения Вягева.

В другой семье – мать и шестеро детей, в третьей семье – трое взрослых, и они имеют отношение к предыдущей семье. Обе семьи направлены в центр размещения Вао.

По словам пресс-секретаря Министерства социальных дел, у взрослых из трех прибывших по миграционной квоте семей различное образование: от начального до высшего.

В рамках миграционной программы ЕС к настоящему моменту в Эстонию перемещены 206 человек, в том числе 141 из Греции, 59 из Турции и шестеро из Италии. Все до настоящего времени перемещенные в Эстонию из Италии беженцы родом главным образом из Эритреи.

Среди прибывших в Эстонию по квоте беженцев 98 взрослых и 108 детей. Из перемещенных в Эстонию по квоте беженцев не находятся в Эстонии 88 человек.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: