Фирма Musiccase подготовит презентацию Нарвы как культурной столицы ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сергей Степанов/ERR

Единственным участником тендера стала фирма Musiccase OÜ, которая подготовит к осени 2018 года презентацию Нарвы как культурной столицы.

Как сообщил мэр Нарвы Тармо Таммисте, если поначалу возможностью получить заказ на составление ходатайства интересовались три фирмы, то в конце концов свое предложение сделала только одна из них — промоутерская фирма Musiccase OÜ, которая известна как главный организатор ежегодного музыкального фестиваля Tallinna Music Week, сообщает "Северное побережье". 

По словам Таммисте, презентация будет представлять собой целую книгу или брошюру о Нарве — так называемую Bid book. В октябре ходатайство будет представлено в Европейской комиссии. В 2018 году горбюджет Нарвы отпускает на составление ходатайства 75000 евро.

"Даже если Нарва не станет культурной столицей, это все равно не будут потерянные деньги, — комментирует мэр Таммисте. — Ведь в ходе подготовки Нарва получит программу развития культуры и спорта. И те идеи, которые мы сейчас собираем, тоже можно будет использовать потом. То есть мы получим хорошую картину того, что нарвитяне вообще хотят видеть в культурной жизни города".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: