На Рижской неделе моды будут представлены два эстонских брэнда - Diana Arno и Rebellionaires ({{commentsTotal}})

Этой весной на Рижской неделе моды будут представлены коллекции одежды прет-а-порте сезона осень-зима 2018/19 от латвийских дизайнеров и приглашенных модельеров из других стран.
Этой весной на Рижской неделе моды будут представлены коллекции одежды прет-а-порте сезона осень-зима 2018/19 от латвийских дизайнеров и приглашенных модельеров из других стран. Автор: RFW

C 19 по 23 марта в Латвии пройдет 28-я Рижская неделя моды, на которой местные и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции одежды сезона осень-зима 2018/2019. В числе иностранных дизайнеров свои творения продемонстрируют и представители Эстонии - Diana Arno и Rebellionaires.

Для дизайнера из Эстонии Дианы Арно это будет уже второй показ на Рижской неделе моды - ее дебют в Риге состоялся прошлой осенью. Коллекцию Арно можно будет увидеть в пятницу, 23 марта.

Для одежды брэнда Diana Arno характерна элегантность, романтичность и практичность, так как кредо современной девушки – это успеть везде и всюду. Коллекция сезона осень-зима 2018/19 возвращает нас к провокационным, но женственным 80-м годам. Героиня этой коллекции – самодостаточная, свободолюбивая, утонченная и независящая от трендов.

Эстонская марка Rebellionaires создает одежду в стиле unisex для молодых и свободолюбивых личностей. В своей новой коллекции дизайнер брэнда совместил тренд athleisure (athletic – спортивный и leisure – досуг) с агендерными элементами гардероба. Отличительная черта коллекции – авторские принты и узоры смелых оттенков, которые были созданы в сотрудничестве с командой креативных дизайнеров. Коллекция, которая в этом сезоне будет показана на Рижской неделе моды, предусмотрена для юного поколения – тинейджеров.

Будут представлены и другие иностранные марки - LILY by lilija larionova из Литвы, итальянский брэнд Morfosis и украинский - Anna K.

Наряду с зарубежными дизайнерами на подиуме Рижской недели моды свои коллекции сезона осень-зима 2018/2019 продемонстрируют и такие латвийские марки, как NARCISS by Alise Trautmane, Nóló, Katya Katya, Natalija Jansone, One Wolf, Cinnamon Concept, Talented и дебютант этого сезона – бренд Bergs Privé. Еще один новичок - Public Makes Image - презентует свою коллекцию в формате вечеринки, QooQoo - во время открытия Недели моды, а Amoralle организует мероприятие для прессы и байеров. 

28-я Рижская Неделя моды пройдет с 19 по 23 марта.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: