Обзор Недели моды в Риге: актуальны велюр, воланы, искусственный мех и плиссе ({{commentsTotal}})

Фото: Марк Литвяков.

C 19 по 23 марта в Латвии проходила 28-я Рижская неделя моды, на которой местные и зарубежные дизайнеры представили свои коллекции одежды сезона осень-зима 2018/2019. В следующем сезоне по-прежнему актуальными остаются воланы, велюр, искусственный мех, клетка, плиссе и шифон, однако дизайнерам удалось создать новые необычные вариации на знакомую всем тему.

Воланы

В коллекциях осень-зима 2018 модные дизайнеры предложили разнообразные вариации воланов, рюшей и оборок: от легких романтичных до более сложных скульптурных.  

Diana Arno, Anna K, Katya Katya London, Talented, NóLó.

Велюр

Благодаря гламуру и мягкому сиянию, осенью любой наряд из велюра и бархата по-прежнему будет считаться ультрамодным. 

Public Makes Image, NóLó, Cinnamon Concept, Diana Arno, Morfosis.

Клетка

В качестве продолжения тенденции этого года клетка удачно вписывается и в следующий сезон в качестве базы. Отличные решения для клетки в следующем сезоне – это и пальто, и брючный костюм в мужском стиле.

Natalija Jansone, LYLI by Lilija Larionova, Morfosis, NóLó, Morfosis

Плиссе

Благодаря своей универсальности юбки-плиссе продолжат оставаться на пике популярности и в следующем сезоне. На показах в Риге такие юбки использовались как в вечерних платьях, так и в повседневных образах.

Narciss by Alise Trautmane, Bergs Prive, Katya Katya London, Diana Arno, Cinnamon Concept

Искусственный мех

Все больше брэндов во всем мире предпочитают искусственный мех натуральному, и латвийские брэнды - не исключение. Искусственный мех самого разного цвета и объема несомненно будет хитом предстоящей осени.

NóLó, Cinnamon Concept, Natalija Jansone, Narciss by Alise Trautmane, NóLó

Шифоновые юбки

Светящиеся насквозь юбки были популярны еще в прошлом году, в сезоне осень-зима 2018 они по-прежнему актуальны. Легкие и изящные, они способны сделать фигуру более привлекательной, а наряд - более элегантным.

NóLó, Natalija Jansone , NóLó, Katya Katya London, Narciss by Alise Trautmane 

Лаковая кожа

Осенью стоит приобрести плащ или даже брюки из лаковой кожи, которые одновременно напоминают о стиле 80-х и переносят в мир будущего.

Diana Arno, Public Makes Image, Public Makes Image, NóLó, Anna K.

Видео с весенних показов Riga Fashion Week:

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: