Обзор Недели моды в Риге: актуальны велюр, воланы, искусственный мех и плиссе ({{commentsTotal}})

Фото: Марк Литвяков.

C 19 по 23 марта в Латвии проходила 28-я Рижская неделя моды, на которой местные и зарубежные дизайнеры представили свои коллекции одежды сезона осень-зима 2018/2019. В следующем сезоне по-прежнему актуальными остаются воланы, велюр, искусственный мех, клетка, плиссе и шифон, однако дизайнерам удалось создать новые необычные вариации на знакомую всем тему.

Воланы

В коллекциях осень-зима 2018 модные дизайнеры предложили разнообразные вариации воланов, рюшей и оборок: от легких романтичных до более сложных скульптурных.  

Diana Arno, Anna K, Katya Katya London, Talented, NóLó.

Велюр

Благодаря гламуру и мягкому сиянию, осенью любой наряд из велюра и бархата по-прежнему будет считаться ультрамодным. 

Public Makes Image, NóLó, Cinnamon Concept, Diana Arno, Morfosis.

Клетка

В качестве продолжения тенденции этого года клетка удачно вписывается и в следующий сезон в качестве базы. Отличные решения для клетки в следующем сезоне – это и пальто, и брючный костюм в мужском стиле.

Natalija Jansone, LYLI by Lilija Larionova, Morfosis, NóLó, Morfosis

Плиссе

Благодаря своей универсальности юбки-плиссе продолжат оставаться на пике популярности и в следующем сезоне. На показах в Риге такие юбки использовались как в вечерних платьях, так и в повседневных образах.

Narciss by Alise Trautmane, Bergs Prive, Katya Katya London, Diana Arno, Cinnamon Concept

Искусственный мех

Все больше брэндов во всем мире предпочитают искусственный мех натуральному, и латвийские брэнды - не исключение. Искусственный мех самого разного цвета и объема несомненно будет хитом предстоящей осени.

NóLó, Cinnamon Concept, Natalija Jansone, Narciss by Alise Trautmane, NóLó

Шифоновые юбки

Светящиеся насквозь юбки были популярны еще в прошлом году, в сезоне осень-зима 2018 они по-прежнему актуальны. Легкие и изящные, они способны сделать фигуру более привлекательной, а наряд - более элегантным.

NóLó, Natalija Jansone , NóLó, Katya Katya London, Narciss by Alise Trautmane 

Лаковая кожа

Осенью стоит приобрести плащ или даже брюки из лаковой кожи, которые одновременно напоминают о стиле 80-х и переносят в мир будущего.

Diana Arno, Public Makes Image, Public Makes Image, NóLó, Anna K.

Видео с весенних показов Riga Fashion Week:

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: