Цены на горючее в Таллинне и Вильнюсе снизились, в Риге не меняются уже десятую неделю ({{commentsTotal}})

Из-за роста цен на бензин продавцы топлива теряют прибыль.
Из-за роста цен на бензин продавцы топлива теряют прибыль. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

На прошедшей рабочей неделе цены на горючее в Таллинне и Вильнюсе снизились, а в Риге не меняются уже на протяжении десяти недель, свидетельствуют обобщенные агентством BNS данные.

Несмотря на снижение, самый дорогой в странах Балтии бензин 95-й марки был в Таллинне, на втором месте – Рига, на третьем – Вильнюс. Самое дорогое дизельное топливо было в Таллинне, самое дешевое – в Вильнюсе.

В Риге на автозаправках Circle K цена 95 бензина уже десятую неделю подряд составляет 1,272 евро за литр, цена дизельного топлива не менялась уже семь недель и составляет 1,192 евро за литр.

В Вильнюсе на автозаправках Circle K 95-й бензин подешевел на 0,4% – до 1,2 евро, дизтопливо – на 0,4% до 1,131 евро за литр.

В Таллинне 95-й бензин и дизтопливо подешевели на 1,7% – до 1,277 и 1,257 евро за литр соответственно.

Цены на автогаз на прошедшей неделе в Риге и Таллинне не изменились и составили соответственно 0,565 евро и 0,649 евро за литр. В Вильнюсе автогаз подешевел на 0,5% – до 0,549 евро за литр.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: