Инспекция окружающей среды переезжает в Пярну ({{commentsTotal}})

Инспекция по охране окружающей среды является учреждением, занимающимся экологическими нарушениями.
Инспекция по охране окружающей среды является учреждением, занимающимся экологическими нарушениями. Автор: kki.ee

Головной офис Инспекции по охране окружающей среды с понедельника, 19 марта, будет располагаться не в Таллинне, а в Пярну на улице Рохелине - в том же здании, где находится и местное отделение ведомства.

По словам главы инспекции Пеэтера Волкова, переезд учреждения из Таллинна в Пярну будет проходить постепенно. На первом этапе вместе с самим гендиректором к работе в летней столице приступят до пяти чиновников. 

Всего же в Пярну планируется перевод 14 сотрудников из Таллинна. Переезд центрального офиса в Пярну не окажет существенного влияния на повседневную работу ведомства, отмечают в учреждении. 

Данный переезд являются частью программы правительства по переводу госучреждений за пределы Таллинна.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: