ФОТО: из-за низкого уровня воды в воскресенье возникали проблемы на хийумааских паромных линиях ({{commentsTotal}})

{{1522575780000 | amCalendar}}

Из-за низкого уровня воды в воскресенье, 1 апреля, с 14:10 до 16:00 не было паромного сообщения с островом Хийумаа. Некоторые рейсы отменялись и позднее. Кроме того, вводятся ограничения по вместимости.

В первой половине дня на паромах, обслуживающих линию Рохукюла-Хельтермаа, были введены ограничения по вместимости.

В 14:10 обслуживание линии было приостановлено, чтобы обеспечить безопасность пассажиров, моторно-транспортных средств и паромов.

В 16:00 паром Leiger отправился из Хельтермаа (порт на Хийумаа) в Виртсу (порт в Ляэнемаа, куда обычно прибывают паромы с острова Муху). На его борту 92 автомобиля и 287 пассажиров (всем желающим удалось попасть на судно). В то же время паром Tiiu отправился в Рохукюла в Хельтермаа.

В 17:30 паром Tiiu отправился из Хельтермаа в Рохукюла, но взял на борт только пассажиров без автомобилей и рейсовый автобус.

Рейс в 17:30 из Рохукюла в Хельтермаа был отменен.

В 19:20 паром Leiger отправился из Виртсу в Хельтермаа. Паром прибыл в Хельтермаа примерно в 22:00.

В 19:00 паром Tiiu отправился из Рохукюла в Хельтермаа, на него взяли пассажиров, рейсовые автобусы и несколько автомобилей, которые давно ждут своей очереди в порту.

В 20:30 паром Tiiu отправился из Хельтермаа в Рохукюла, а в 22:30 обратно из Рохукюла в Хельтермаа. На эти рейсы были введены ограничения по вместимости.

Компания TS Laevad, которая занимается паромным сообщением с островами, напоминает, что оперативную информацию можно получать на сайте praamid.ee или на странице в соцсети Facebook.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: