В Эстонии наземную часть газопровода Balticconnector построит Eesti Gaas ({{commentsTotal}})

Схема трассы газопровода Balticconnector.
Схема трассы газопровода Balticconnector. Автор: elering

Строительством наземной части газопровода Balticconnector в Эстонии займется фирма EG Ehitus AS - это дочерняя фирма AS Eesti Gaas, которая принадлежит концерну Infortar. Сумма сделки составляет более 43 млн евро.

Согласно договору, работы по проектированию и строительству 55-километровой трассы Кийли-Палдиски должны занять полтора года, стоимость строительных работы — чуть более 43,4 млн евро плюс НСО, сообщил Eesti Gaas.

Balticconnector свяжет газовые сети Эстонии и Финляндии, его работа является условием для функционирования регионального газового рынка и повышения разнообразия источников поставки в регионе Балтии и Финляндии. Газопровод Balticconnector будет готов к 2020 году.

Основная деятельность EG Ehitus, дочерней фирмы Eesti Gaas, заключается в строительстве газопроводов и сооружений, а также проектировании и выполнении работ в сфере газоснабжения, продаже, установке и обслуживании газовых и отопительных систем.

Для строительства наземной части Balticconnector компания EG Ehitus представила совместное предложение с AS Scanweld и UAB Alvora.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: