В Москве при пожаре в ТЦ "Персей" один человек погиб, трое пострадали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1522837320000 | amCalendar}}

В Москве в среду днем возник пожар на четвертом этаже торгового центра "Персей для детей" на Малой Семеновской улице, сообщило управление МЧС. Из здания, по данным разных источников, были эвакуированы от 100 до 300 человек. Погиб сотрудник торгового центра, пострадали три сотрудника противопожарной службы.

В результате пожара в ТЦ "Персей для детей" на Малой Семеновской улице в Москве погиб один человек, сообщает РБК со ссылкой на ТАСС.

"Пострадавший, эвакуированный из горящего здания, скончался в машине скорой помощи. Спасти его не удалось", — заявил собеседник агентства в службе скорой помощи.

В столичном управлении МЧС "РИА Новости" подтвердили, что жертвой пожара стал сотрудник торгового центра.

Прибывший на место ЧП глава управления МЧС Москвы Илья Денисов заявил, что пожар удалось потушить.

"Один человек, сотрудник ТЦ, погиб. Пострадали три сотрудника Федеральной противопожарной службы. Площадь пожара составила порядка 80 квадратных метров. Он ликвидирован", — сказал Денисов.

Пожар был ликвидирован в течение часа после возгорания

По данным МЧС, сигнал о пожаре в торговом центре поступил в 12:32 мск, а очаг возгорания, по предварительным данным, находился на четвертом этаже здания. В 13:39 мск пожар был ликвидирован.

Источник ТАСС в штабе по тушению пожара сообщил, что из здания ТЦ было эвакуировано около 600 человек, еще 20 человек были спасены пожарными.

Сюжет "Актуальной камеры":

 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: