Численность пассажиров Nordica в первом квартале выросла на 17% ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Nordica

Численность пассажиров авиапредприятия Nordica в первом квартале года выросла на 17% до 125 000 человек. Рыночная доля авиакомпании в Таллиннском аэропорту составила за этот период 25%. 80% полетов отправлялись с 15-минутной точностью, процент выполнения полетов составил 97%, сообщила авиафирма.

В наступающий летний период в график пролетов Nordica добавляется три новых пункта назначения: полеты в Копенгаген в течение всего года с периодичностью до 11 раз в неделю, а также летние направления в румынскую Констанцу и македонский Охрид.

Nordica расширяет и сотрудничество на международном уровне: кроме сотрудничества с Lufthansaна линии Таллинн-Мюнхен теперь компания сотрудничает с хорватским летным предприятием Croatian Airlines. В этом сезоне открываются рейсы из голландского Гронингена на Ибицу и в Ниццу, и, кроме того, Nordica планирует наращивать экспортные услуги.

У Nordica сейчас 19 самолетов, экспортные услуги по авиаперевозкам осуществляются в Швеции, Дании и Нидерландах, в Эстонии и за рубежом в штате предприятия более 400 авиаспециалистов.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: