Численность пассажиров Nordica в первом квартале выросла на 17% ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Nordica

Численность пассажиров авиапредприятия Nordica в первом квартале года выросла на 17% до 125 000 человек. Рыночная доля авиакомпании в Таллиннском аэропорту составила за этот период 25%. 80% полетов отправлялись с 15-минутной точностью, процент выполнения полетов составил 97%, сообщила авиафирма.

В наступающий летний период в график пролетов Nordica добавляется три новых пункта назначения: полеты в Копенгаген в течение всего года с периодичностью до 11 раз в неделю, а также летние направления в румынскую Констанцу и македонский Охрид.

Nordica расширяет и сотрудничество на международном уровне: кроме сотрудничества с Lufthansaна линии Таллинн-Мюнхен теперь компания сотрудничает с хорватским летным предприятием Croatian Airlines. В этом сезоне открываются рейсы из голландского Гронингена на Ибицу и в Ниццу, и, кроме того, Nordica планирует наращивать экспортные услуги.

У Nordica сейчас 19 самолетов, экспортные услуги по авиаперевозкам осуществляются в Швеции, Дании и Нидерландах, в Эстонии и за рубежом в штате предприятия более 400 авиаспециалистов.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: