Авиакомпания Nordica начала летать в Копенгаген ({{commentsTotal}})

Авиакомпания Nordica расширяет географию полетов.
Авиакомпания Nordica расширяет географию полетов. Автор: Эрик Прозес/Postimees/Scanpix

Эстонская национальная авиакомпания с 27 апреля начала совершать полеты в столицу Дании до 11 раз в неделю.

Nordica приступила к полетам в столицу Дании город Копенгаген. Аэропорт Каструп является крупнейшим транспортным узлом в Скандинавии – он удобно расположен как для транзитных пассажиров, так и для желающих отдохнуть в Копенгагене.

По словам менеджера Nordica по маркетингу и связям с общественностью Тоомаса Уйбо, отличное сообщение с датской столицей крайне важно для Эстонии. "Задача Nordica заключается в обеспечении жителям Эстонии удобных и быстрых беспересадочных рейсов в целой сети ключевых пунктов назначения. Выход отечественной авиакомпании на копенгагенский маршрут позволяет нашим пассажирам выбирать более подходящее им время вылета, а также стимулирует конкуренцию со снижением цен на билеты".

Nordica летает в Копенгаген до 11 раз в неделю. Самолеты вылетают из Таллинна в рабочие дни утром ровно в 7 часов и вечером со вторника по пятницу в 18:30. Предусмотрен и воскресный рейс в Копенгаген в 17:30.

Обратные рейсы в Таллинн запланированы на 08:10 во все рабочие дни и 19:40 со вторника по пятницу. Обратный воскресный рейс отправляется в 18:40.

С 1 июня начнутся полеты в курортный город Охрид в Македонии, а в середине июня – в Констанцу на румынском побережье Черного моря.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: