Найдено тело водителя BMW, упавшего с утеса в Палдиски ({{commentsTotal}})

{{1522996680000 | amCalendar}}

В ночь с 5 на 6 апреля возле маяка Пакри с одноименного утеса около Палдиски автомобиль BMW упал в море. В пятницу спасатели подняли автомобиль из воды, в субботу утром было найдено тело водителя.

В ходе поисковой операции у маяка Пакри, где с одноименного утеса в ночь с четверга на пятницу автомобиль BMW упал в море, спасатели нашли тело погибшего водителя машины.

Полиция нашла тело погибшего в субботу утром, 7 апреля, в 9:50.

"Вчера мы искали недалеко от места происшествия, но поиски не увенчались успехом. Утром возобновили поиски. Ветер и волны вынесли тело на побережье", - рассказал представитель полиции Урмас Туйск.

Как выяснилось, погибший - 32-летний мужчина, который также был владельцем упавшего в море автомобиля. Более точные обстоятельства аварии будут установлены в ходе уголовного дела, которое ведет Пыхьяская прокуратура.

Автомобиль упал с утеса в море в ночь на пятницу

Как стало известно в пятницу утром, в Пыхьяский спасательный центр сообщение о происшествии поступило в 00:19 6 апреля.

Спасатели тут же приступили к поисам, в них принимал участие вертолет, однако из-за плохой погоды спасательные действия были прекращены до утра пятницы.

Видеосюжет "Актуальной камеры":

Утром на место происшествия подошел корабль пограничников "Генерал Курвиц" с водолазами на борту. Автомобиль находился под водой в 10-15 метрах от берега. Его подняли с помощью крана.

Оперативный дежурный Урмас Туйск в 11:20 сообщил ERR, что в автомобиле BMW водолазы никого не обнаружили. Пассажирская дверь была открыта, а у автомобиля отсутствовали регистрационные знаки.

В 19:49 полиция сообщила, что выяснила, кто является владельцем машины, однако его местонахождение неизвестно. На утро субботы запланировали поиски с помощью гидролокатора.

В пятницу с берега также спасли собаку. Имеет ли собака какое-то отношение к BMW, неизвестно. Ее владельца определят по чипу.

Утес Пакри в Палдиски. Автор: ERR

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: