Найдено тело водителя BMW, упавшего с утеса в Палдиски ({{commentsTotal}})

{{1522996680000 | amCalendar}}

В ночь с 5 на 6 апреля возле маяка Пакри с одноименного утеса около Палдиски автомобиль BMW упал в море. В пятницу спасатели подняли автомобиль из воды, в субботу утром было найдено тело водителя.

В ходе поисковой операции у маяка Пакри, где с одноименного утеса в ночь с четверга на пятницу автомобиль BMW упал в море, спасатели нашли тело погибшего водителя машины.

Полиция нашла тело погибшего в субботу утром, 7 апреля, в 9:50.

"Вчера мы искали недалеко от места происшествия, но поиски не увенчались успехом. Утром возобновили поиски. Ветер и волны вынесли тело на побережье", - рассказал представитель полиции Урмас Туйск.

Как выяснилось, погибший - 32-летний мужчина, который также был владельцем упавшего в море автомобиля. Более точные обстоятельства аварии будут установлены в ходе уголовного дела, которое ведет Пыхьяская прокуратура.

Автомобиль упал с утеса в море в ночь на пятницу

Как стало известно в пятницу утром, в Пыхьяский спасательный центр сообщение о происшествии поступило в 00:19 6 апреля.

Спасатели тут же приступили к поисам, в них принимал участие вертолет, однако из-за плохой погоды спасательные действия были прекращены до утра пятницы.

Видеосюжет "Актуальной камеры":

Утром на место происшествия подошел корабль пограничников "Генерал Курвиц" с водолазами на борту. Автомобиль находился под водой в 10-15 метрах от берега. Его подняли с помощью крана.

Оперативный дежурный Урмас Туйск в 11:20 сообщил ERR, что в автомобиле BMW водолазы никого не обнаружили. Пассажирская дверь была открыта, а у автомобиля отсутствовали регистрационные знаки.

В 19:49 полиция сообщила, что выяснила, кто является владельцем машины, однако его местонахождение неизвестно. На утро субботы запланировали поиски с помощью гидролокатора.

В пятницу с берега также спасли собаку. Имеет ли собака какое-то отношение к BMW, неизвестно. Ее владельца определят по чипу.

Утес Пакри в Палдиски. Автор: ERR

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: