На развязке Хааберсти в Таллинне вновь изменилась схема движения ({{commentsTotal}})

Виадук в Хааберсти
Виадук в Хааберсти Автор: "Раэпресс"

С воскресенья, 15 апреля, изменилась схема движения на реконструируемой транспортной развязке в Хааберсти, в том числе на перекрестке Палдиского шоссе и улицы Мыйза.

На Палдиском шоссе закрыт один ряд для поворота налево, на улицу Мыйза, поэтому для поворота остался только один ряд, сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Для пешеходов с 16 апреля закрывается тротуар по правой стороне улицы Раннамыйза перед Хааберстиским торговым центром и магазином стройматериалов Bauhaus.

До автобусной остановки Сыба пешеходы будут направляться на новый тротуар по левую сторону улицы Раннамыйза. Остановка Хааберсти на выезде из города переносится на 50 метров ближе к круговой развязке. Переходы на улицу Раннамыйза будут вблизи новой остановки Хааберсти, у остановки Сыба и около улицы Каэравялья.

Для транспорта закрывается подъезд к Bauhaus со стороны Табасалу. Подъезд разрешен с улицы Каэравялья, что будет обозначено дополнительными указателями.

Участников движения, в том числе и пешеходов, просят следовать указаниям временных дорожных знаков и учитывать, что из-за ограничений движения надо будет запасаться временем и терпением.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: