ФОТО: эстонская команда "Евровидения" улетела в Лиссабон ({{commentsTotal}})

Репетиции конкурса "Евровидения" в Лиссабоне уже идут, и в субботу утром в Португалию улетела и эстонская команда во главе с певицей Элиной Нечаевой.

В минувшие выходные на техническую пробу в Лиссабон ездила автор видеографики на платье Элины Нечаевой дизайнер Алена Мовко. Она подтвердила, что первая проба прошла очень хорошо, и команда международного конкурса была очарована эстонским выступлением. Первая репетиция Элины Нечаевой состоится в это воскресенье.

"Я готова к конкурсу. Физически и морально готова, команда тоже готова, шоу готово, юбка с собой, все в порядке", - прокомментировала Элина.

Она добавила, что попытается занять лучшее место и надеется выиграть "Евровидение". "Я надеюсь, что зарубежные зрители и жюри будут держать за меня пальцы, и все пройдет очень хорошо, всем понравится эта песня и это выступление", - сказала Нечаева.

Конкурс "Евровидение-2018" пройдет 8, 10 и 12 мая в Лиссабоне. Элина Нечаева будет выступать 9-й в первом полуфинале.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: