На место директора центра культуры "Сальме" претендуют 15 кандидатов

В рамках объявленного Пыхья-Таллиннской районной управой конкурса на замещение вакантной должности директора центра культуры "Сальме" поступило 15 заявлений.

В пятницу, 11 мая, конкурсная комиссия проводит интервью со всеми претендентами на должность директора. В состав комиссии входят не только городские чиновники, но и представители некоммерческого общества Теллискиви, театральной организации Vaba Lava и работающих в центре "Сальме" творческих коллективов.

Кандидаты на должность директора должны были написать эссе на тему "Роль центра культуры "Сальме" в жизни местной общины и в культурной жизни Эстонии", а также представить CV и контактные данные двоих людей, которые могли бы рекомендовать данного кандидата.

Кадровые перестановки в центре "Сальме" были предприняты после обнародования отчета внутреннего контроля, выявившего в центре культуры ряд нарушений.

Временно исполняющим обязанности директора центра был назначен главный специалист районной управы Пыхья-Таллинна по культуре и образованию Стен Светляков.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: