Партия реформ формирует предвыборный список избирательной комиссии ({{commentsTotal}})

Генсек Партии реформ Керт Валдару.
Генсек Партии реформ Керт Валдару. Автор: Сандер Койт/ERR

На прошедшем сегодня собрании правление Партии реформ приняло решение сформировать предвыборный список избирательной комиссии для выборов в Рийгикогу и выборов в Европейский парламент и представить его собранию на утверждение.

"При создании предвыборного списка избирательной комиссии для выборов в Рийгикогу и выборов в Европейский парламент, мы исходили из всеохватности внутренней демократии. Мы посчитали важным, чтобы привлеченные члены представляли историческую преемственность, различные управленческие структуры партии в парламентской фракции, совете, правлении партии и в ассоциированных компаниях. Важно, чтобы были представлены однопартийцы, имеющие опыт, как на уровне государства, так и на уровне местных самоуправлений", - заявил генеральный секретарь и кандидат на место председателя предвыборного списка избирательной комиссии Керт Валдару.

По словам Валдару, исходя из устава, состав предвыборного списка избирательной комиссии передается собранию партии на утверждение, сообщается в пресс-релизе Партии реформ.

По предложению правления, в собрание предположительно войдут:

Керт Валдару - генеральный секретарь, председатель предвыборного списка избирательной комиссии;
Сийм Каллас - почетный председатель, старейшина волости Виймси;
Урмас Клаас - вице-председатель партии, председатель муниципального собрания и мэр Таллинна;
Марис Лаури  – председатель NaiRe, вице-председатель парламентской фракции Партии реформ;
Кристен Михал - председатель собрания;
Урве Тийдус - член правления;
Мартин Бек - руководитель кампании;
Эркки Келдо - председатель молодежного собрания, советник подразделения по развитию регионов;
Ирина Талвисте - глава окружной организации в Пярнумаа.

Собрание Партии реформ начнется в субботу, 19 мая, в 14 часов в гостинице Nordic Hotel Forum. 

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: