Таави Рыйвас будет баллотироваться в Рийгикогу в Таллинне ({{commentsTotal}})

Таави Рыйвас
Таави Рыйвас Автор: Сийм Лыви, ERR

Бывший председатель Партии реформ, член Рийгикогу Таави Рыйвас на следующих парламентских выборах выставит свою кандидатуру в избирательном округе №2 (столичные районы Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита).

"Конечно, я намерен баллотироваться на выборах. И намерен поспособствовать тому, чтобы Партия реформ выиграла эти выборы", - подтвердил Рыйвас ERR.

"Что касается округа, в котором я буду баллотироваться, то никакого секрета здесь нет, разговоры об этом велись уже давно. Я планирую баллотироваться там, где баллотировался и на местных выборах - то есть в Кесклинне, Ласнамяэ и Пирита", - добавил Рыйвас.

По его словам, в Партии реформ существует практика, согласно которой ее первым номером в Харьюском и Рапласком уездах является председатель политической силы.

В 2015 году Таави Рыйвас был председателем Партии реформ. На парламентских выборах он получил в округе №4 (Харьюмаа и Рапламаа) 15 881 голос.

В 2019 году выборы в Рийгикогу пройдут 3 марта.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: