ФОТО: Керсти Кальюлайд в Киеве встретилась с футболистом Рагнаром Клаваном ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван и Керсти Кальюлайд.
Рагнар Клаван и Керсти Кальюлайд. Автор: www.facebook.com/KerstiKaljulaid

В ходе запланированного визита на Украину президент Эстонии Керсти Кальюлайд в том числе посетит в Киеве финальный матч Лиги чемпионов УЕФА, в котором встретятся испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". Накануне финала Кальюлайд встретилась в столице Украины с капитаном сборной Эстонии по футболу и защитником "Ливерпуля" Рагнаром Клаваном.

Финал Лиги чемпионов состоится в субботу, 26 мая, на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

"Сейчас в Киеве полно эстонцев. Встретилась с одним из них - капитаном сборной Эстонии и центральным защитником "Ливерпуля" Рагнаром Клаваном, - написала Кальюлайд в социальной сети Facebook. - Для эстонского спорта и всех юных футболистов наш человек в финале Лиги чемпионов - это великое достижение".

По словам Кальюлайд, в ходе разговора были затронуты вопросы подготовки к столь важным матчам. Также президент и футболист поговорили о спортивной системе Эстонии, жизни в стране и происходящем за рубежом.

"Завтра будем держать кулаки", - заключила президент.

Финальный поединок начнется в 21:45.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: