Сборная Эстонии по футболу готовится к Кубку Балтии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Футболисты сборной Эстонии сегодня провели первую тренировку в преддверии традиционного Кубка Балтии.

Еще один поединок со сборной Марокко считается товарищеским, но для гостей из Африки эта игра будет контрольной. После встречи 9 июня они из Таллинна отправятся прямо в Россию, где примут участие в чемпионате мира.

А для эстонской нашей команды главной целью в эти дни станет традиционный Кубок Балтии. В этом году он будет разыгран в трех поединках между тремя командами: Эстонией, Латвией и Литвой. В составе эстонской сборной собраны все ведущие игроки, но есть и несколько дебютантов. Однако цели остаются неизменными и непокоренными на протяжении последних двадцати лет.

"Понятно, что наша цель на Балтийском турнире всем известна. Мы давно уже хотим его выиграть, но пока не получалось. Приглашаем всех болельщиков в Раквере, где пройдет первая игра. И игра с Марокко у себя дома на "А.Ле Кок Арене" тоже очень привлекательна и надеемся что болельщики придут нас поддержать", - сказал защитник сборной Эстонии Карол Метс.

Первый матч со сборной Литвы эстонская команда проведет 30 мая в Раквере. А 2 июня - со сборной Латвии. Решающий поединок состоится в Риге.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: