Сборная Эстонии по футболу готовится к Кубку Балтии ({{commentsTotal}})

Футболисты сборной Эстонии сегодня провели первую тренировку в преддверии традиционного Кубка Балтии.

Еще один поединок со сборной Марокко считается товарищеским, но для гостей из Африки эта игра будет контрольной. После встречи 9 июня они из Таллинна отправятся прямо в Россию, где примут участие в чемпионате мира.

А для эстонской нашей команды главной целью в эти дни станет традиционный Кубок Балтии. В этом году он будет разыгран в трех поединках между тремя командами: Эстонией, Латвией и Литвой. В составе эстонской сборной собраны все ведущие игроки, но есть и несколько дебютантов. Однако цели остаются неизменными и непокоренными на протяжении последних двадцати лет.

"Понятно, что наша цель на Балтийском турнире всем известна. Мы давно уже хотим его выиграть, но пока не получалось. Приглашаем всех болельщиков в Раквере, где пройдет первая игра. И игра с Марокко у себя дома на "А.Ле Кок Арене" тоже очень привлекательна и надеемся что болельщики придут нас поддержать", - сказал защитник сборной Эстонии Карол Метс.

Первый матч со сборной Литвы эстонская команда проведет 30 мая в Раквере. А 2 июня - со сборной Латвии. Решающий поединок состоится в Риге.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: