Сборная Эстонии по футболу проиграла Латвии на Кубке Балтии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Сборная Эстонии по футболу сегодня провела второй матч Кубка Балтии. В случае успеха эстонские футболисты могли досрочно обеспечить себе победу в этом турнире. Однако встреча в Риге прошла под диктовку хозяев и завершилась победой сборной Латвии со счетом 1:0.

На матч против Латвии тренер сборной Эстонии Мартин Рейм выставил ведущих игроков, которые отлично понимали задачу. Победа в этой игре автоматически становилась победой в Кубке Балтии, турнире который футболисты Эстонии не выигрывали уже 80 лет, передает "Актуальная камера".

Первый тайм прошел с преимуществом хозяев поля, латвийцы атаковали, а эстонская команда отвечала контратаками. Однажды даже мяч попал в штангу ворот Матвея Игонена.

Во втором тайме ситуация не изменилась. Сборная Латвии имела преимущество и стабильно беспокоила нашего вратаря. В итоге на 70-й минуте хозяева смогли забить гол. После розыгрыша углового великолепный удар в дальний верхний угол нанес Янис Икауниекс. Этот гол в итоге оказался победным.

Концовка матча хоть и прошла с преимуществом сборной Эстонии, однако создавать угрозы удавалось только за счет дальних ударов.

Заключительный третий матч Кубка Балтии между сборными Литвы и Латвии состоится 5 июня в Вильнюсе.

Эстонская команда сохраняет теоретический шанс на победу в турнире. Для этого литовцы должны одержать минимальную победу на латвийцами.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: