У посольства России в Гааге поставили пустые стулья с надписью "Справедливость для MH17" ({{commentsTotal}})

Пустые стулья возле посольства России в Гааге.
Пустые стулья возле посольства России в Гааге. Автор: кадр из видео

Родственники погибших при крушении в Донбассе боинга "Малайзийских авиалиний" провели акцию протеста у здания посольства России в Гааге. Ранее власти Нидерландов возложили вину за авиакатастрофу на Москву

У посольства России в Гааге (Нидерланды) родственники сбитого в 2014 году боинга "Малайзийскийх авиалиний" MH17 провели акцию протеста, установив пред зданием дипломатической миссии 298 белых стульев по числу погибших в катастрофе, передает РБК.

На каждый пустой белый стул положили по одной красной розе в память о жертвах катастрофы, а перед первым рядом стульев установили табличку с надписью "Справедливость для MH17" (Justice for MH17).

"Никаких попыток связаться с посольством России в Нидерландах для передачи петиции, либо каких-либо других документов 8 июня зафиксировано не было. Более того, старшему дипломату дипмиссии было дано поручение принять участников мероприятия в случае подобной инициативы", — сообщили в российском посольстве в Гааге.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: